注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuangcuihong123的博客

 
 
 

日志

 
 

简单就是幸福  

2015-01-30 22:10:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      清晨,阳光透过窗户,偷窥正在睡懒觉的你,起床打开窗户,清新的风儿吹过窗户,飘来淡淡的花香,感到暖暖的幸福,新的一天,充满憧憬和希望。
       沏一杯清茶,或一杯自制的热饮,听一首优美的歌曲,打开喜欢的杂志,阅读美文,从字里行间感受轻松和愉悦。或者什么都不想,放下繁忙的工作,到大自然看树木,听鸟叫,享受大自然带给你的美丽,吸一口清晨的清新空气,忘却喧嚣。
      简单的生活,平常的心态,平静的对待,每天送自己一个微笑,给自己一份轻松的心情。从繁忙的学习和工作中抽出时间偶尔放松一下,上上网,打打牌,下下棋,钓钓鱼。给好朋友打个电话,寒暄寒暄,与好朋友聚一聚,唱唱卡拉OK,和朋友们一起去郊游。
      有人说,幸福是有形状的,可以放在手心里的;有人说,幸福是没有形触摸不到的。其实,幸福就是妈妈在电话那边的一句唠叨,爸爸默默的支持;幸福就是大清早起床后,闻到了花香;幸福就是听一首经典的老歌;幸福就是晒晒太阳;幸福就是朋友的一句问候,幸福就是这么简单。
      给自己一份轻松的心情,保持健康积极向上的生活态度,凡事不抱怨、勤奋工作、不贪图安逸,给自己动力、保持生活的理想,做自己想做的事。简单就是幸福。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018